Ela ainda mora nesse peito meu

o Ela ainda mora nesse peito meu

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Ela foi embora

o Sem dizer adeus

o Mas ela ainda mora

o Nesse peito meu !

o Deixou o meu dia

o Em plena escuridão

o Levando a alegria

o Do meu coração !

o Juro não sabia

o O que era solidão

o Agora está vazia

o A vida desse peão !

o Ela foi embora

o Sem dizer adeus

o Mas ela ainda mora

o Nesse peito meu !

o Bebo cachaça

o Para esquecer

o Vivo sem graça

o Sem querer viver !

o O dia não passa

o Tudo é sofrer

o Já dormi na praça

o Até o amanhecer !

o Ela foi embora

o Sem dizer adeus

o Mas ela ainda mora

o Nesse peito meu !

o Ela ainda mora nesse peito meu

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/11/2013
Código do texto: T4585215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.