Lua de todos os cantos

De muitos amores
De muitos lugares
De todos os mares
Lua prata no oceano
Lua de muitos céus
Lua em céu azul
Lua de todos amantes
De namorados
E de sonhadores
De poeta e seu amores
Lua que faz sonhar
Lua das minha noites
Lua apaixonada
Pelo sol enamorada
Mas se esconde ao vê-lo surgir
Nos amamos mas separados
E assim estamos selado
A viver eternamente sendo ela apenas Lua ...
De todos os cantos de hoje e do passado...


Cláudia Franco
Analândia, 24 de Novembro de 2013/SP