QUANDO OS OLHOS FALAM

QUERO TE ACHAR EM MEUS BRAÇOS

COM AS MINHAS MÃOS TE ENCHERGAR

TE OLHAR COM OS MEUS DEDOS PROFUNDAMENTE E

NO MAIS INTÍMO PODER TE VER, VER

EM CADA TOQUE

EM CADA ACARICIAR

QUERO TE FALAR COM OS MEUS OLHOS

OQUE NÃO CONSIGO DIZER COM AS PALAVRAS

CALANDO A MINHA BOCA

NO MAIS ALTO SILÊNCIO

POSSIBILITANDO EM CADA OLHAR

PODER ASSIM EXPRESSAR

OQUE FICOU OCULTO NESSE MEU CALAR

NO ENTANTO MEU CORPO FOI SOLIDÁRIO COMIGO

ME AJUDANDO NESSE MEU SOFRER

DE NÃO PODER FALAR

DE NÃO PODER DIZER

POR NÃO SABER EXPRESSAR POR VOCÊ

TODO O MEU AMOR

NÃO SEI SE AS PALAVRAS SE PERDERAM

OU SE MINHA BOCA NÃO TEVE CORAGEM DE DECLARAR

SÓ SEI QUE AGORA É POSSIVEL

E JAMAIS IREI ME CALAR

PORQUE OS MEUS OLHOS NÃO SE FECHARÃO

ETERNAMENTE FICARÃO ABERTOS

E ATRAVÉS DE CADA PISCAR ESTARÃO

PRONÚNCIANDO SEMPRE O MEU AMOR

FALANDO SEMPRE QUE EU TE AMO.

2005.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T45853