MEU ETERNO AMOR

Bom dia minha vida...
É desse jeito que tenho que chamar você
Por que passei a viver intensamente
No dia em que a conheci.
Não sei o que seria de mim sem o seu amor,
Talvez o meu mundo não existisse
E toda essa imensidão ao meu redor
Fosse invisível aos meus olhos.
Talvez a minha vida fosse vazia
E os meus dias fossem frios e sem emoção...
Caminharia sem destino com um sorriso amarelo
Congelado nos lábios.
Em busca da minha felicidade.
Hoje sou feliz e acredito na força do amor
Acredito nesse sentimento que me fortalece
Mesmo a distancia.
Acredito no seu sorriso mágico
Que enfeitiça e deixa-me cada dia mais apaixonado.
Acredito no tempo de Deus.
Acredito que um dia minha linda musa...
Viveremos felizes para sempre
Nesse mundo de amor que projetei para nós dois.
Tenha um lindo dia minha vida.
Tenha um lindo dia meu eterno e verdadeiro amor.
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 25/11/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4585472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.