Convite ao amor

A muito estava a esperar

Um convite de amor

Por você, ele me foi enviado

Um convite me foi feito

E repleto de emoções

Em meu peito veio pousar

Era um convite, para ao amor me entregar

O amor me convidou

Para viver com paixão

E mesmo que sem razão

Aceitei o convite

Um convite me foi enviado

O convite aceitei

Você me convidou

Mas o meu amor já era seu.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 21/04/2007
Código do texto: T458563