Diálogos

Ela me olha...

Eu olho ela...

Quem é de fora

só ouve nossos silêncios.

Mas somente eu e ela sabemos

quanto nossos olhares são

prolixos e verborrágicos.

Temos muitos diálogos assim,

inteligentes e interessantíssimos.

Alguns impublicáveis.

Nesses, apagamos as luzes

e fechamos os olhos.

= Roberto Coradini {bp} =

25//11//2013