(imagem do Google)


Sedutora

Deleitas-me com esse teu fascínio e essa tua sedução
Arrancas-te de mim  este sonso e apaixonado coração
 Fazes-me ir à loucura do desejo com esse teu encanto
  Deixas o coração e a alma por ti a suspirar em pranto.
 
Embriagam-me , esses  lábios  carnudos e encantadores
Me  acostumei a te entender ,  nos teus jogos sedutores
Que me levam ao delírio ao estase ,  me tirando a razão
  Mas, como deixa louco de felicidade este pobre coração.
 
 Cada minuto , longe de ti , parece verdadeira eternidade
 Angustio-me , quando ficamos  distantes  nesta separação
  Sonho voltares logo para  desfrutarmos o amar a emoção.
 
  A sedução do amor me leva ao clímax do prazer felicidade
  Me extasio ao navegar nas curvas de teu corpo e te sentir
   Entregando-nos ao ato sublime , de nos  amarmos e possuir.

https://www.youtube.com/watch?v=a6bxxZl0Edk



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/11/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4585667
Classificação de conteúdo: seguro