***DEUS DO AMOR***

MEU DEUS....

DEUS DO AMOR...

OUÇA A MINHA SÚPLICA...

E ME ATENDA POR FAVOR!

Que eu não viva tão só em sonhos de ilusão...

Com esses gritos que arranham meus silêncios,

E vão desgovernando em sinfonicas melodias,

Que eu saiba sempre, e ouse falar e tudo dizer,

Sem que isso não me machuque ou aos demais!

Que eu saiba num momento exato, diante á tudo, me calar...

E que este ato não provoque uma tagarelice interna, inquieta

Que eu possa saber conduzir a vida e essa música de sonhar

E que apenas ela se comunique com algo em mim, nada mais

Que eu possa até morrer pela falta de um pouco de amor e,

Que ainda assim, me seja concedido o direito de ser discreta!

Que eu seja sempre mais que um sorriso e a sensualidade,

Que os olhos que me vêem, possam enxergar minha alma

Que o amor que sempre idealizei, não seja apenas em vão

Que realmente exista um céu estrelado, anjos encantados,

Pessoas tristes, carentes e profundamente desacalentados

Mas, que ainda assim, não desistiram de sonhar um grande amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/11/2013
Código do texto: T4585707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.