Poetizar

Eu vivo o amor

Alem da matéria

De outro plano

A vida em outra instância

Doo-me inteiramente

À plenitude do teu beijo

Ganhando todo teu universo

Eu vivo o amor

Nunca oferecido

Um poema que você escreveu

Pontuando, mostrando-me estrelas

Nunca vistas no escuro véu

Do meu, agora todo seu, céu!

Assim faz-se constante poetizar

Doses diárias da minha vida a versejar