AQUI NO NOSSO RECANTO.



Palavras com mesura,
Leveza de posicionamento,
Carinho e doçura,
Doação sem arrependimento.

Temperamento sutil,
Temperatura amena,
Pensamento gentil,
Pintura serena.

Canto sábio do sabiá,
Doce fruta de gosto singelo,
Leitura livre no sofá,
A beleza do Ipê amarelo.

Aqui no nosso recanto,
Podemos encontrar a plenitude,
Na tranquilidade do acalanto,
E no coração a juventude.



Por: Jaymeofilho.
25/11/2013.



 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/11/2013
Código do texto: T4585809
Classificação de conteúdo: seguro