Envolto a luz  que vem do leste
(astro rei sol)...
Encontro o meu caminho...
Fazendo minhas escolhas
De um caminhar tranquilo...
Nas margens do oceano
Que tenho que atravessar...
Para simplesmente
Fazer o meu mar
De amor autruísta transbordar...
Amando a lua...
O sol segue em frente...
Num eclipsar híbrido
O sol abraça a lua...
E por algumas horas
A tem em intensamente...
Num eclipse total...
E em seu movimento  de translação...
O sol segue seu destino...
Nas asas douradas de seus nobres
E profundos sentimentos...
Deixa a lua humanamente enamorada...
Encantada ao vislumbrar o seu brilho...
Em seu tom prateado precisada dos raios
Do seu amado sol que precisa continuar...
Sua missão de levar seu brilho...
Onde quer que ele vá...
Fazendo das 4 estações...
O seu circular envolta do sistema solar...
No verão sol intenso...
No outono folhas secas caem...
Nas ruelas de la vie en rose
(da vida em juventude...)
Na primavera as flores se protegem...
Da fria solidão...
No inverno solstício intensidade...
Aquecidos pelo fogo que acalma a alma...
E assim o sol cumpre sua missão...
Em mais uma estação...
Sempre com seus raios
Transbordante de amor...
O sol se faz viajor.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.