A FORÇA DO AMOR

O que é o amor, quem pode defini-lo, ele é uma explosão de sentimentos, o refrigerio da alma, uma brisa suave, ter a força de um furacão,amor é sentir,é tocar, pele na pele, não precisa de palavras ,o amor existiria mesmo que não existisse o som das palavras , o mundo sem amor não é humano,a falta de amor torna o mundo frio cheio de pessoas tristes.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458616