O que importa?

Uma noite... Um instante... Um dia

Que importa? Nada importa na tua companhia!

De olhos abertos acredito estou a sonhar...

De olhos fechados começo a delirar!

Que importa a roupa, o falar?

Se o que eu quero é só te encontrar!

Trejeitos, defeitos? Para que procurar?

Nada disso me faz mudar!

Que importa se a noite é fria?

Se hoje faz falta a lua?

Só quero ser sua!

Que importa se esta chovendo

Eu tenho você me aquecendo!

Quantos anos bastariam para expressar?

Alguns sentimentos vivemos

Não sendo necessário o falar.

Zhana
Enviado por Zhana em 25/11/2013
Código do texto: T4586212
Classificação de conteúdo: seguro