Doce querida

Um dia te encontrei em meu caminho,

peguei tua mão e beijei-te, assim de plano.

Pensei que não seria mais sozinho,

ledo engano.

Um dia te cantei em verso e prosa,

te fiz a minha musa e poesia.

Sorri, pulei, cantei.

Vã alegria.

Um dia mais maduro encontrei,

a ti, que é o amor da minha vida.

Por ti eu canto e sempre cantarei,

doce querida.