É O AMOR!

Se o seu olhar for puro haverá o brilho do sol em sua alma...sol de esperanças.

Se o seu olhar for triste, haverá nele as sombras que não te deixaram ver a claridade da lua, o brilho das estrelas, nem a quietude de um novo amanhecer...será um olhar sombrio e sem fé.

Se duvidares que podes sorrir com os olhos, tristes e marejados, alegres ou puros, é porque não perdurou em você, a fé, a esperança e o amor...O maior motivo para se ver tudo maravilhoso, é o AMOR!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Fabio Luis

Luz Ribeiro

Maridok

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586314
Classificação de conteúdo: seguro