O tempo de viver 
images?q=tbn:ANd9GcQPtD7Vy5ne-CetBIfjy4G__-FQ1Usx_zc0iP3ARSNZwaEzI3ad
Aprendi a enxergar que o tempo passa
Que os cabelos brancos
São apenas as marcas das conquistas

Que o tempo permanece
Passando suavemente,
Se quisermos acreditar
Em dias melhores

Descobri que o tempo passa
Para comemorarmos
Com quem amamos as datas importantes

Aprendi que nada é sonho
Tudo pode tornar-se realidade
Com o passar do tempo.
E nesse momento,
Quero acreditar que te abraço
 Te abraçando
Desejo o melhor que possa existir.
 
 
 images?q=tbn:ANd9GcQM7WdjYp-aNQy_c2xwQ40NNz3vACdjwFJa3QX7IPB4ce7s35vxjA