MOÇA

Minha paixão adolescente

Minha doce ilusão

Bálsamo para as feridas

Do meu pobre coração

Como não ficar contente

Ao me ver refletido

No brilho dos teus olhos

A cada amanhecer

Sentir teu cheiro pela cama

Queria o tempo retroceder

Amor amigo

Carinho bem recebido

Minha paz

Repousa no teu corpo

Nossa química, nossa pele

Acende a chama

Te desejo noite e dia

Minha criança, meu bebê

Amo, amar você.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 25/11/2013
Código do texto: T4586456
Classificação de conteúdo: seguro