Tenho um grande amor

Eu tenho um grande amor

que não se compara a ninguem!

tenho um grande amor,

sei que você também tem.

O meu amor me faz feliz

nele eu posso confiar

E de tão especial

Até nem sei o que falar

Seu carinho é so meu,

ele me ama, me ajuda, me ensina

Seu amor é incondicional,

sua beleza incomum

É a pessoa, que embora perto,

sinto falta!

Que mesmo quieto,

me diz muita coisa!

Que embora triste,

Ainda esbanja doçura.

Quer saber quem é ele?

Você acha que existe?!?

Ahhhhh!!!!! O MEU AMOR É PLATÔNICO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 21/04/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T458648
Classificação de conteúdo: seguro