Cachos

Cachos de Terça

Cachos de Sexta

Cachos de seda

Longos cachos

Grandes olhos

E belos.

Belos cachos

Belos olhos

Negros cachos

Olhos negros

Como olha

me olha

Belo sorriso

Como sorri

Como há beleza

Há beleza em toda parte

Como lhe fito

Lhe procuro

E como é bom

Nossos olhares se encontrando

Olho, procuro, disfarço

Dou bandeira

Viro as costas

Me perco

Queria ao menos

Saber o nome

De quem pertence

Esses cachos.