MINHA ALMA ESTÁ EM PAZ

Minha alma está em paz!

Não tenho mais aflições

Não tenho mais desesperos

contados em minutos.

Minha alma está em paz...

Minha alma está em paz!

Não lamentarei sonhos não vindos,

Não amarga mais a minha boca

E meus pés descansam

Em sandálias macias.

Minha alma está em paz...

Minha alma está em paz!

Meus olhos vibram

Por muito menos que antes

E minhas mãos já não lamentam

A ausência de seus dedos brancos.

Minha alma está em paz...

Minha alma está em paz

Desde que amordacei meus afetos!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 25/11/2013
Código do texto: T4586636
Classificação de conteúdo: seguro