ENIGMA

ENIGMA

Silva Filho

Raios de Sol me falam

Sobre alguma compleição

Um sentimento distante

Porta-voz do coração

Vários incensos exalam

Chamando minh’atenção.

Teus olhos já me tateiam

Teu coração já me foca

Mas o espaço insulta

Pois és u’a lebre na toca

Restando a mim a permuta

Dou-te um poema em troca.

Tuas letras tomam forma

Tal como a minha paixão

E alguns vestígios adornam

Meu pretenso coração

Se sou Mar, tu és a Orla

Muitas ondas (turbilhão)!