Para Sissy

Sissy era linda

tinha a pele macia como pera

cabelos louros e curtos

tudo que ela dizia era alegre

era meiga e doce

seu sorriso combinava com o rosto

As vezes ela sorria por nós dois

Era linda quando dançava, com os cabelos pulando

soltos no ar

A coisa mais linda que já cruzou meus olhos

Minha frieza e timidez não combinavam ao lado dela

Mas um dia descobri que Sissy tinha um lado negro

Não me atendia então fui até seu apartamento

Entrei correndo e encontrei ela

Desmaiada no chão do banheiro

Em meio ao sangue que escorria de seus pulsos

"Estou cortando as dores da minha vida, pra poder te dar só minha felicidade"

Disse quando perguntei das cicatrizes no braço, no dia em que saimos para dançar:

Me abrace esta noite

Noite após noite.

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 26/11/2013
Código do texto: T4587039
Classificação de conteúdo: seguro