QUANTAS FRASES TEREI QUE ESCREVER

QUANTAS FRASES TEREI QUE ESCREVER

PARA TE CONVENCER

O MEU AMOR POR VOCÊ

QUANTAS NOITES SEM SONO

SEM SOL

AS MANHÃS CHUVOSAS

SÓ QUERO PEGAR NA SUA MÃO

CAMINHAR NA ESTRADA DA VIDA

NÃO SE ARREPENDER DE NADA

VEM,

ASSIM

SEREMOS MUITO FELIZES

TEREMOS MUITAS MADRUGADAS

QUANTOS SORRISOS DAREMOS JUNTOS?

SORRIA

VOLTE A SORRIR

PRECISAMOS DESSE AMOR

QUERO SONHAR NA MESMA CAMA

OU NA VARANDA

VAMOS

SEM TER MEDO DE SER FELIZ

SEM SEGREDOS

ENTREGUE A SUA ALMA

PARA QUEM TE AMA

ESSES SÃO OS MEUS DESEJOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45871
Classificação de conteúdo: seguro