Amor unilateral

Não posso impedir

Meus olhos de brilharem

Ao te ver,

Nem meu coração

De acelerar quando em ti pensar.

Não posso impedir meu tímpano

De tua voz alardear,

Nem que ao dormir

Meus sonhos o transforme em poesia.

Não posso impedir

Que minha alma invada a tua

E conspire a favor

De uma sintonia.

Não,não posso impedir.

- Enriqueceu meu texto- VILA -

se conseguisse

lamentaria - renegaria

não vi - eu diria

se conseguisse

esqueceria - abandonaria

vá - eu diria

se conseguisse...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 26/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4587178
Classificação de conteúdo: seguro