E aquele abraço pra quem fica!

Finges não estar me vendo

Entendo, talvez nem me vejas

No borburinho das mesas

Mas és tu quem sai perdendo...

Fica agarrado aos teus medos

És trapiche, eu sou canoa

Escrevo outro nome na proa

E me vou, com meus segredos

Que queria te contar

Te mostrar meu paraíso

Mas tu pareces Narciso

Só fazes te olhar e te olhar...

Fica então, e azar é teu

Meu destino eu corro atrás

Estou certa que perdes mais

E quem sai ganhando sou eu

Talvez eu tenha um chilique

Talvez, lá fora, até grite

Mas a modéstia não permite

Dizer-te o que tu perdeste...

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 21/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T458718