Aconchego

Abraço-te

Aconchego-te ao meu peito

Enlace, encaixe perfeito

Amorosamente, ternamente

Teu rosto, olhos, lábios... Beijo

Apaixonadamente declaro... Amo-te!

Peço em pensamento

Ao tempo

Que por favor, passe lento

Ou pare, definitivamente

Eternizando esse momento

= Roberto Coradini {bp} =

26//11//2013