O amor

É fogo e paixão
É indefinível
Inesperado
Imprescindivel
Imaculado
Indivisível
Exacerbado
Inconfundível
O amor!
É céu e terra
É folego e vida
É Terra batida
No coração
É inodoro
É incolor
E tem sabor
De mel na boca
De vida louca
De estrada vazia
Tortuosa no coração
O amor!
É água e chuva
Quando molhas os olhos
Nas lágrimas de solidão
É tormentas e vento
Sacode pensamento
Transforma em turbilhão
Seu sobre nome é saudades
Quando no peito invade
E provoca corrosão
O amor!
É céu de estrelas
Cor de lua prata
Quando não é Sol no coração
O amor!
É alma cativa
É luz na vida
Ele fonte de vida
É sangue nas veias
É palavra de poeta
Que senta e escreve
E grita ao mundo sua paixão
O amor...o amor...é amor!
É ritmo descompassado
Com você ao meu lado
E não tem mais explicação!


Cláudia Franco
Analândia, 26 de novembro de 2013
Membro da Academia de Letras Nacional Portal do Poeta Brasileiro
(ALNPPB) cadeira 094