Prá quê?

Prá quê tanto desespero e solidão

Dias sem sorrisos e sem pés no chão

Noites vazias sem sonhar

Sonhos tristes sem luar...

Prá quê?

Se eu sou sua calma...

Se eu sou sua alma...

Se ainda sou seu...

Se nada se perdeu...

Prá quê tanto choro sufocado

Se em cada canto inusitado

De seu pensamento eu permaneço

Se estou vivo em ti e te aqueço

Prá quê?

Se meu amor é seu...

Se sou sua melhor alegria...

Se a saudade só te judia...

Se o meu amor você viveu...

Prá quê ficar sem os beijos

Sem toque e sem abraço

Sem o olhar do meu desejo

Que por você, em amor me faço

Prá quê?

Se todo seu amor é meu

Se sou tua história vivida

Se nada dentro de nós morreu

Se ainda sou o amor da sua vida...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/11/2013
Código do texto: T4587252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.