Amor Real...

Como viver sem falar de nós dois...

Como acordar e não te-lo aqui,

Como é triste minha sina, de sonhos...

Que dor atravessada na minha alma.

Como queria não viver de ilusão,

Poder conter a emoção

Como eu queria!

Ficar mais um dia com você!

Amor! amar! até meu coração cansar

Cansar de ser sua... de continuar!

Eu só queria te ter mais uma vez!

Poder imaginar você

Como um amor real!!!

Ivaneti