" A FORÇA DO MEU QUERER "


Quero-te,
Não por uma noite,
Ou por um momento,
Quero com você,
Algo mais profundo,
Quero sentimento.

Quero que tu sejas,
A musa, a poesia, a inspiração,
As rimas do meu abc,
E com muito esmero,
Te dizer te amo,
A cada amanhecer.

Quero falar tudo ou nada dizer,
Fazer de meus olhos,
Declaração, palavra,
Espelho de meu ser,
Para que tu sintas,
Quotidianamente,
A força do meu querer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4587549
Classificação de conteúdo: seguro