ONDE ANDA VOCÊ?

ONDE ANDA VOCÊ?

PORQUÊ NÃO ATENDE O CELULAR?

SERÁ QUE EU JÁ ESTOU FORA DO AR?

QUE BOM

SENDO ASSIM

VOU EM UMA BUSCA

A FILA TEM QUE ANDAR

É GRANDE

ENQUANTO ISSO

VOCE VAI SE ACHANDO A FREQÜÊNCIA DO SEU AMOR

O MEU EU SEI E MUITO BEM

SÓ QUERO UM JARDIM

BEM FLORIDO

COLORIDO

PARA SER ALEGRE E PERFUMADO

VIVER APAIXONADO

POR QUEM ME AMAR

SEM SER ENGANADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45877
Classificação de conteúdo: seguro