OCÊ

Oce é uma coisa

Meio estranha,

Mas que deixa minhas entranhas

Assanhada.

Minha camisa soa

Como sua margarida

Soa em minha cara.

Sou a sua miragem

No soar de sua voz.

Breve vagar,

Vagar em breve.

Jiló com carne moída

Breve salutar...

Copo com água

Usina de cana,

Cachaça de cama.

Índio , garimpeiro, ouro.....

Era uma vez,

Jamais foi

Talvez sempre será.

Uma vez a era se fez

Fabula,

Não se fez a era...

de te amar.