Ninguém alua tanto assim

Lua, lua, lua, branca,

Divinamente lua;

Vê se não alua como eu!

Perdeste os teus amantes

Para os celulares;

Hoje eles estão em outros céus,

Em outras luzes.

Lua, lua, lua nova,

Novamente lua,

Ninguém lua tanto como tu.

Não há outra nua,

No céu dessa cidade,

Que seja inspiração pra eu cantar

Os meus amores.

Lua, lua, lua minha,

Eternamente cheia,

Nesse azul profundo de cetim;

Enche a minha rua

De luz e liberdade,

Que tenha sempre a tez, enluarada,

Os meus desejos.

Lua, lua, lua nasce;

Tranquilamente linda;

Porque me aluaste tanto assim?

Se um dia te apagarem

A luz no horizonte,

Eu nunca apagarei do peito, a lua

Que há em mim.

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/11/2013
Código do texto: T4588000
Classificação de conteúdo: seguro