Meu celular tocou, ligação caiu.
Uma emoção estranha
Tomou conta de mim
Der à doida.
Sentir o coração sair, pela boca.
Com a mão tremula retrocedi a ligação
Ninguém atendeu preocupou-me
Diz o dito popular. Noticias boa demora
A ruim chega na hora
A tristeza golpe a. O corpo treme.
A saudade aperta.
O medo dominou-me
Respirei forte meu coração pulsou
Celular tocou. No visor.
Estava lá gravado 81189008
O número dela. Der um sorriso maroto.
Do outro lado uma voz meiga falou
Perdão amor. Estava assistindo novela
A felicidade voltou. Peguei meu violão
Cantei uma canção. ( Que amor é esse)
Que ajeitei para ela.
Agradeci ao senhor.
Meu coração sorriu foi para janela
Espera-la