Algemas da saudade

La vem ela!

De blusa branca,e saia azul.

La vem ela!

Do Visconde de Cairu.

Quase sempre,

quando o sol,vai se despedindo,

diz para mim,todo sorrindo!

Ela,não tarda a chegar!

Olha a noite!

Enfeitada,de encanto,

esperando,também por ela,

que eu amo,tanto...

Eu me sinto!

Nas algemas,da saudade.

No meu peito,uma ansiedade,

bate,pra ver,ela chegar.

valerio
Enviado por valerio em 21/04/2007
Código do texto: T458811