O infinito é o limite

Cheio de desejos, me deito e rolo na cama

Mas não durmo...

Sinto falta do teu cheiro, do teu carinho...

Em mim ficou esse anseio de te querer assim

Um amor enorme espalhando-se em mim.

Mesmo te amando nego que te amo

Sonho contigo, em teus braços ti acaricio.

Sinto confortado e tudo que me pedes e eu faço.

Teu olhar penetrante e apaixonado eu deixo me dominar

Esse teu jeito, esse teu caminhar me endoidece...

Essa maneira tão própria de amar me envaidasse.

Sinto saudade de cada instante de felicidade,

Que juntos vivemos, tudo eu daria por um beijo

Teu agora, com as lágrimas rolando pelo rosto

Cheio de saudade, desejando amar e ser amado

Durmo. No infinito do infinito vou te encontrar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458814
Classificação de conteúdo: seguro