Eu Senti

Senti seu beijo,

Senti seu desejo,

Senti seu querer.

Vi em seu olhar,

O brilho que faltava,

Em seu rosto iluminar.

Suas mãos querendo me tocar,

Tremiam como que de emoção,

De um novo amor encontrar.

Um passo foi dado,

Acima da linha do pecado.

Mas quem se importa?

O beijo, o querer, o desejo,

O olhar, o brilho, as mãos,

O toque, o amor, a emoção.

Quem se importa

Desse amor a descoberta?

Eu e você, você e eu.

A linha do pecado?

Depois que eu senti

Você em mim!

Pelo amor será apagada!