DEVANEIO

QUERIA ESTAR CONTIGO

DEITAR E RESPIRAR O TEU CHEIRO

SENTIR TUA PELE MACIA

ACARIANDO-0 POR INTEIRO

SENTIR TUAS MÃOS

CORRENDO DELICADAMENTE

POR ENTRE OS FIOS DOS MEUS CABELOS

QUERIA ESTAR CONTIGO

MESMO SOMENTE POR UM DIA

REVIVER NOSSOS MOMENTOS

QUE SE PERDERAM NO TEMPO

QUERIA ESTAR CONTIGO

SORRIR EM DEVANEIOS

DORMIR NO SEU CORPO

BEIJANDO MEUS SEIOS

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4588265
Classificação de conteúdo: seguro