Febre

Essa febre que me dá,

Quando você está perto,

É meu corpo querendo o seu mais perto,

Minha pele arde de paixão,

Esperando por seu toque,

O arrepio que me dá quando você me toca

Meu corpo encaixa no seu

Minha boca busca a sua

Você também sente essa sensação?

Você também sente essa atração?

Meu coração dispara a um simples toque

Seu cheiro me embriaga, me entorpece, me enlouquece

A sintonia perfeita entre meu corpo e o seu

Eu sinto meu corpo pulsar

Acho que enlouqueci

Sussurro seu nome, ouço a sua voz

Me entrego sem pensar, a paixão entre nós

Esse desejo que nunca acaba

Esse prazer que me embriaga

Culpa do teu cheiro, teu calor e tua voz

Que me enfeitiçam, me hipnotizam

Me seduzem...

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 26/11/2013
Código do texto: T4588267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.