Amor, saudade!

O amor esta em festa

No meu coração,

To iluminado, com sintomas

De saudades do amor que

Vem de você.

Amor e saudades me tocam

E me fazem ficar sensível.

Amar é uma entrega,

Estou entregando-me ao amor,

Mesmo sabendo que sempre

Haverá chuvas geladas

Vindas do amor.

Ai a festa acaba, o amor fica

Nas gavetas da saudade,

E pode ficar esquecido por

Um longo tempo ate que seja

Uma faxina para tirar a poeira

Da ilusão.

Muitas vezes não se

Aproveita mais nada, por ter

Ficado sem uso o amor perde

A essência principal,

O afeto por te.

Então corroído é difícil de

Recuperar o amor perdido,

Se estragado só resta

Um caminho recuperar

Em outros amores a saudade

De um amor que não quer florir...

konny lima
Enviado por konny lima em 26/11/2013
Código do texto: T4588303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.