ESCOLHAS
 
Escolhi amar
Escolhi deixar
Escolhi lamentar
 
Escolhi voltar
Escolhi perdoar
Escolhi recomeçar
 
Escolhi insistir
Escolhi resistir
Escolhi persistir
 
Escolhi parar
Escolhi chorar
Escolhi abandonar
 
Escolhi crescer
Escolhi florescer
Escolhi esquecer