Sol E Lua

Sol e lua...

Lua nua...

Lua...

Despe-se para o sol...

Recebe o raio solar...

Se aquece com o brilho do sol...

Sol e lua...

Lua amor...

Lua recebe o brilho...

Sol irradia amor...

Lua à noite...

Sol e calor...

Sol e lua...

Lua e sol...

Lua à espera...

Sol aquece o corpo...

O corpo nu da lua...

Brilha a lua...

Brilha o sol...

No mesmo espaço...

No amor de esfera !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588527
Classificação de conteúdo: seguro