Simples fato de te amar

Amo você por inteiro...Inteirinho..

Te amo constantemente com muito carinho.

Amo você na simplicidade,

Amo você na felicidade.

Amo seu olhar, seu sorriso,

Amo você por estar comigo.

Te amo na conchinha de toda noite,

No abraço da madrugada,

No beijo de Bom dia,

Te amo Hoje, Sempre, Todos os Dias!

Te amo por sua compreensão

Te amo por ter você no meu coração!!

Te amo por se preocupar,

Te amo pelo simples fato de te amar.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 27/11/2013
Código do texto: T4588657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.