** Um alvo. **

Um alvo.

Preciso de uma louca paixão,

que não ouça o coração

que se faça uma explosão,

que seja uma loucura de emoção

uma clara e evidente quentura dentro do coração.

necessito urgente encontrar

alguém que me dê a chance de amar

eternizar momentos de prazer e loucuras

e poetizar a minha insensatez

preciso te achar, te ver, te ter.

Preciso de você.

Urgente, louca e doida antiga e

preciosa paixão...

Vai e vem, baila com o vento,

dura no tempo...

Onde está você?

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!