* Inspiração...* ( Cigana)

Inspiração...

Cigana do meu viver,

roda a saia e faz valer

seus sonhos de mulher,

seus momentos de menina doce

e suaves como o vento em brisa,

Cigana minha,

minha vida, meu viver, por

você largo tudo

me faz renascer das cinzas feito fênix,

me dá tudo que é amor, plenamente,

sempre me trás, pro lugar certo na hora exata,

cigana formosa, linda e poderosa,

tem a fórmula do amor,

do poder, da ternura em ser...

Cigana poderosa,

cigana amorosa, cigana do meu viver,

só me da de presente coisas lindas, maravilhosas,

me faz sempre renascer

sendo uma rodante,

vibrando em minha coroa

cintilando meu prazer em ser e ter

fazendo da dor aprendizado

fazendo do meu querer um

fato.

Oh! Minha linda cigana,

obrigada por ser minha e ser a linda cigana que

tem o poder de mexer em qualquer elemento

em qualquer momento e me faz sempre renascer, sobreviver...

Eu te brindo hoje e sempre,

pois nunca lamento;

Quem tem uma cigana assim

não precisa de mais nada, enfim,

somente fortalecer o sentimento de prazer...

Vamos rodar, brincar de viver e amar, amar e amar....

Vamos, vamos lá nas águas, nos ventos, na terra e fogo dançar, voar e da liberdade em ser

me ajudar a crescer...

Obrigada.

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!