te amo

Quero te dizer

que te amo

além de tudo

que isso queira dizer

que te amo

do amanhecer ao entardecer

e sigo teu perfume

nas noites sem lume

te amo de um sentir além dos versos

e além do universo dos que amam

te amo posto que é chama

e te amo da infinita maneira

de dizer que te amo

como 'Pessoa' ama

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/11/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4589347
Classificação de conteúdo: seguro