NOSSOS MOMENTOS JUNTOS

E fico aqui, em algum cantinho do meu eu

Lembrando e relembrando

Alguns fins de semana,

Em que juntos acordamos

O sol vem irradiando a sua luz

Declarando amor numa magia

A vida sempre nos surpreende

E tudo pode acontecer quando menos se espera

E envolta em meus pensamentos

Sinto a saudade me envolver

Nossos belos momentos

Não quero esquecer

Quando juntos no anoitecer

A magia continua, no amanhecer

E quando pegamos a estrada

Acarinho e desalinho os teus cabelos

E com ternura acaricio o teu rosto

E assim me sinto agradecida

Por todos esses momentos gratificantes

Eu poder lembrar

E ainda que em nossas tristes despedidas

Em nossos rostos uma lágrima venha a rolar

Perdida dentro de mim, fico a pensar

Continuo envolta em meus pensamentos

E no meu imaginário olho o horizonte

Quero eternizar em mim, nossos momentos

O teu olhar em meu olhar

Como se petrificado ficasse a me admirar

Fixo a tua imagem em minha memória

Nos fazendo sempre presente

Na nossa própria história

E então dengosa, te busco por toda a tua carícia

Desejando-te sempre, com toda a malícia...

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/11/2013
Código do texto: T4589586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.