Quando te encontrei

Vida sombria

Dia sem cor

Noite chuvosa e fria

Mas um dia você apareceu,

Anjo de luz

Beleza inigualável

Sorriso perfeito

Olhos de diamantes

Mudaste minha vida

Rompera minha noite,

trazendo alegria

Das te vida ao meu deserto. . .

Perto de você

medo não existe

dor não machuca

lágrima não cai

Descobri que sem você

não vivo,

não sou ninguém.

Tarso
Enviado por Tarso em 21/04/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T458974