SECAS QUE NEM A SOLIDÃO

FOLHAS QUE CAEM NO CHÃO

SECAS QUE NEM A SOLIDÃO

CAÍRAM SEM PEDIR PERDÃO

PARA O VENTO

ELAS SOFRERAM DEMAIS

CASTIGADAS PELA DESILUSÃO

DO AMOR

PREFERIRAM MORRER SOZINHAS

DO QUE VIVER

SEM AMOR

FOLHAS CAEM

PARA A PRIMAVERA CHEGAR

ASSIM

PODERÁ VOLTAR A AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45898
Classificação de conteúdo: seguro