NAO PRECISO SABER

As vezes me pergunto:

por que te amo tanto?

Procuro a resposta em todo canto

e sempre acabo em teu sorriso.

Entao percebo que e so o que preciso

pra te entender e te amar.

As vezes me pergunto:

Por que voce me fascina?

Talvez com inocencia de menina

tu me conquistas todo dia...

entao deixa-me pistas de onde viria

essa fascinascao em meu olhar.

As vezes me pergunto:

Por que adoro o seu jeito?

Sao misterios de coisas que trazes no peito

e tornam-se motivoss para amar a vida...

entao fico sem resposta, sem saida

e nao consigo explicar.

As vezes me pergunto?

Por que me pergunto "por que te amo" ?

Creio que nao preciso saber nem entender...

so devo te amar.

Eddie.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 21/04/2007
Código do texto: T459008